Volailles BIO : Qualité et Savoir-Faire

Qu’est-ce que le label BIO ?

Le label BIO garantit aux consommateurs que l’ensemble de la filière respecte des règles de production strictes. Il assure une traçabilité et des normes rigoureuses, de l’élevage à la commercialisation.

Un élevage attentif à la qualité.

Nos poulets sont élevés sur un sol recouvert d’une litière de paille et nourris uniquement à base d’aliments Bio. Aucun accélérateur de croissance ni antibiotique n’est utilisé, afin de préserver la qualité de la viande.

Chaque poulet bénéficie d’un parcours extérieur d’au moins 4 m² par poulet. Ils sortent à partir de 35 jours afin de ne pas être victimes des rapaces et ne peuvent être abattus avant 70 jours.

Nous collaborons avec l’abattoir Belki sous la marque « Le Roi des Champs », ce qui nous permet de proposer des poulets entiers ou découpés, tout en respectant des normes d’hygiène strictes.